Показать сообщение отдельно
Sevilla
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 декабря 2018, 17:05
  #4855 (ПС)
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
-Цитата от rhinoceros Посмотреть сообщение
Долбоёб с файером в жопе выступил на защиту татуся всех душевнобольных. Нельзя упоминать имя величайшего пидора в истории страны™, потому что сразу станешь сепаратистом и агентом Кремля.
успокойтесь, я не хотел затронуть ваших патриотических чувств, а тем более обвинить в предательстве украины. но во у меня небольшой вопрос как к истинному украинцу (не чета мне, бандеровцу и неонацисту). Вот если порошенко по вашим словам "величайший пидор в истории страны", то вы могли бы назвать во всеуслышание пидорами (просто пидорами, без эпитетов): гиркина, моторолу и гиви? или это норм пацаны, по мнению не сепаратиста, и патриота украины?
Гиркина, Моторолу, Гиви не в чем обвинить они учились демократии, они строили народовластие, они пытались созидать/строить новый мир где власть будет у всего народа, а не у группировки начальников с каким то царем во главе. Порошенко же в свою очередь как самый настоящий царь-деспот начал эти народные инициативы подавлять военно-полицейскими методами, это безусловно преступление против народного творчества масс, против демократии и свободы и против украинского народа в конце концов, потому что от бонапартистских амбиций Порошенко большего всего страдает именно украинский народ

Последний раз редактировалось Sevilla, 24 декабря 2018 в 17:35.