Показать сообщение отдельно
Мой Мир
заглени в мои глаза...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 декабря 2018, 23:47
  #2313 (ПС)
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
-Цитата от Мой Мир Посмотреть сообщение
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение

вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет.
блин, точно!
Спасибо большое

Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от ckRIP Посмотреть сообщение

вообще, насколько помню, в настройках экспорта что-то по количеству одновременно звучащих голосов было (или я настолько давно не запускал фрутик ), но проще ресемплировать всю дорожку аккордеона и работать с аудиофайлом, и ресурсы сэкономишь при необходимости дополнительной обработки, и при экспорте микса сюрпризов не будет.
а, жопа ( опять каша получается
http://rgho.st/8P7DkcPKP
Давно уже писал, но ладно, вдруг пригодится кому. Я так понимаю ты целый сэмпл засунул в секвенсор. Можно было попробовать сделать cut itself, чтобы сэмпл переставал играть, когда вступает следующий или настроить envelope, чтобы нота проигрывалась только во время нажатия. Я бы на твоём месте вообще его загнал в слайсекс сразу или на дорогу трекера. Ну и как там выше писали можно было попробовать disable max polyphony выбрать при экспорте, хотя по идее оно должно было экспортнуться так же, как у тебя во фруктах звучало
Я уже давно редкий гость на хх.ру

Спасибо мужик!
Как будет под рукой этот проект я по пробую сделать по твоему совету