-Цитата от Alex Eko я конечно тот еще пиздабол. зашел тут недавно в хс все таки. скрафтил ханта этого нового с зулжином. весело так.
Еще решил попробовать на своем любимом дрыжеглот шамане покатать в новой мете, а его там все ебут
А в артефакт начну катать наверное ближе к нг. там как раз и рейтинг введут и еще всякие фиксы. Вроде дропы обещают. Быть можно паки в ладдере как-то фармить получиться.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
да вот тоже дико бесит. собираешь нормальных красных картонок, а героя нормального не завозят либо вообще его нет. цмкок всяких кидает.
Дрыжеглот сейчас очень нарядный при том что полностью на старых картах... наверное ты просто попал на лузстрик
А по поводу зулджина, не могу понять его переоценку в этлй мете, в некст году еще ок. Но в этой он даже близко не стоит с вечными бистами, ну смотрим: абилка дает тебе 6 волков и кабанчика, ну может повезет 2 кабанчиков. И еще куча секретов. Рассчитывать что килкоманжа попадет в ебало с полным столом)) парни не гоните) абилка хуета если сравнить с любым дк. И вот я все к чему. Что его надо сыграть в идеале на 10 ход и после этого след дк. Ибо в лейт гейме свои 2 дамага можно в задний проход засунуть. 7 дурачков по 3 хп снесут сто проц потому что аое любой будет держать
Что думаете? У меня есть дк этот, сам тестил и к такому имхо пришел