-Цитата от Radio -Цитата от Froze -Цитата от zooloo https://www.rbc.ru/politics/14/12/2018/5c1394129a79474fb3ff3ec8
Но мы то с вами понимаем к чему дело идет. Ууу , совсем от рук отбились, развелось тут понимаешь всяких навальных. Нефиг вам тут будут вам только госуслуги.
Ин Чайна кому нужен ютуб, твиттер и фейсбук юзают впн, но он платный и скорость сильно падает.
К этому уже пару-тройку лет идут, а все только говорят "да не будет такого, а если будет, то есть TOR и VPN". Либо эти долбоёбы не сидели через TOR либо блять у них денег дохуя платить за интернет + VPN.
Печально это господа
Я вот что-то не одупляю жалоб на "платить за впн"
Впн хуйню стоит по сути, и периодически можно урвать за $20-30 подписку на всю жизнь вообще (ну пока сервис не загнётся)
Для рашки - это гигантские деньги))) я вообще не плачу за ВПН.
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от Froze Нихуя не меняется, посоны все также надеются на Tor, VPN и VPS, а кто-то даже на CD. После прочтения треда, появилось сильное желание съебать отсюда и поскорее.
Куда? Когда сьебешься помоги мне уехать, а я другим и так по цепочке всем желающим.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
-Цитата от win98 Они только и желают чтоб все свалили
Ещё лет 20 назад была цель сделать жизнь невыносимой для коренного населения и завозить в страну толпы мигрантов и поощрять внутреннюю миграцию из скфо в другие регионы России.