Организатор 17ib
15 декабря 2018, 20:08
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от zskb - Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше. русские реперки никуда не денутся, не надейся, просто качественного западного репа с ютуба не станет и другой хорошей музыки. - Мне так вообще пофиг - главное торренты. Торенты уже несколько лет как под запретом в стране вообще-то. Похуй на рэп вообще. Пусть его не станет или под запретом будет. Ага, под запретом, дохуя они под запретом, как же)))) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Эмогопник -Цитата от Old Killah-Chuck
Мне как-то похуй, я вашим сраным рэпом и прочей колбасной фигнёй не увлекаюсь и если из Ютуба уйдут все рэперки то станет только лучше. Мне так вообще пофиг - главное торренты. Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Хуй там плавал. Не тешьте ваше самолюбие. Вам и пенсионный возраст подняли, и налоги повысили, и права собственности лишили, скоро невыездными будете, а вы все пиздите какие вы особенные. Падаль вы гнойная. Братан, а сам-то что сделал? сам не падаль? Я не пишу и не строю иллюзий насчёт каких-то действий противоправных в исполнении народа. Подобные действия могут быть только в отношении народа со стороны власть имущих. это честно! |
|
| |