Показать сообщение отдельно
Stoneface
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2018, 11:34
  #1 (ПС)
Битмейкер ATL - Smitbeat слил в сеть его неизданный альбом и пожелал ему смерти, также требуя отдать долги
Об этом об заявил на своей странице в Твиттере, написав следующее: "Слышь, ты, Черный Петушара! Вместо извинений отдай долг всем своим битмейкерам, продюсерам, концертным директорам, тур-менеджерам, дизайнерам, режиссёрам. А краденный тюнкор аккаунт отдай Зесту, это он сделал тебя звездой, твердолобый! Хорош спать на своем денежном матрасе! Ты не вор, ты крыса, мудень!

"Суисайд Крыса, блядь! Священный рейв для тебя закончился, пидор! Наступила Ночь Черного Петуха. Я долго ждал тебя с извинениями, или когда ты мне в Новочебоксарске один на один глядя в глаза повторишь все то, что ты публично проорал в гримерке в Самаре. Понял, что ты и не собираешься встретиться со мной, мышара! Ты не нео-шаман, ты нео-черт, ебучий Ктулху, сука! Ты уже через чур заигрался в БОССа, пора тебя опустить на Землю, гребаный астронавт! Сделай все как я сказал тебе, и я тебя прощу! Ты избежишь наказания, сыкун! В тюрьме тебе не место, драный очкун. Твое место в Ацтекс! Все. Жду! Кидая своих братьев, будьте готовы к тому, что и братья могут вас кинуть. Новый альбом блять он пишет. Да твой новый альбом у меня еще с лета на компе лежит, приди и забери, кусок ты пиздабола! Все, сучка, игры кочились. У твоего верного пса теперь, новый хозяин! Служу Красной Армии! Хорош торчать в марихуановом анабиозе. Попробуй хоть раз в жизни грибы, кислотный ты пидарас! Забыл добавить! Заплати своим главным пиарщикам - геям с зефлоу. А лучше сделай нам веселье - убей себя" - заявил он. Далее он слил неизданные песни (их сейчас блокирует ВКонтакте) и написал в Instagram'e: "Сегодня я потерял друга, помяните его, ради Бога, пусть земля ему будет пухом! Аминь. Его звали Сергей".

Треклист:
ATL x Dark Faders - PDL
ATL x Dark Faders - Грустный DJ
ATL x Dark Faders - Потреблять
ATL x Dark Faders - Солнышко
ATL x Ripbeat - Душегуб
ATL x Ripbeat - Повешенный на цепях
ATL x SmitBeat - Архитектор (dance remix)
ATL x SmitBeat - Идущий к реке
ATL x SmitBeat - Фристайл
ATL x Zest - Родимый грунт
ATL x Баста x Сapella - Зажигалки вверх

скачать: https://www53.zippyshare.com/v/W5WwRH8b/file.html

...

Последний раз редактировалось КостяNz, 16 декабря 2018 в 13:30.