Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2018, 09:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #5637 (ПС)
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
-Цитата от Я Понял Посмотреть сообщение
-Цитата от Очередной Задрот Посмотреть сообщение
Сам как? Как часто играешь? Где? И на сколько успешно?
Сам хорошо. Играю редко в реале, в основном в арене и мтго. Вот недавно с Томасом Мразом играл в картейки на турнире хехе. Плюс месяц-два назад ездил на какой то турик на 180 тел, одной победы не хватило до топ8, мерзкий оппонент наныл на ничью.
На следующей неделе вот сюда лечу https://www.nebraskaswar.com/en/2018/schedule/
пошлёпаю картоном старинным.
Ну ничего себе. Видимо все рэп пенсионеры в карты уходят после карьеры) И как долго ты увлекаешься МТГ? При каких обстоятельствах началось знакомство с игрой? Где продаются бустеры? Как их купить если живешь не в столице? Описание карт на английском или для каждой страны карты переводят? Турик как я понял в Италии пройдет. Какой приз? Какая цель поездки?
Однажды ко мне в школу пришли люди и спросили, хочу ли я вместо какого то урока научиться играть в какие то карты. Где то с тех пор, мб год 98-99. С перерывами в какое то кол-во лет конечно. Бустеры продаются во всех магазах с настолками, актуальные тиражи с 2007 что ли года печатаются и на русском языке. Турик в Италии, да, какой приз хз, там будет много туриков, я пока не решил ещё что конкретно буду играть, возьму с собой какие нибудь разные колоды и подумаю на месте уже. Цель поездки разменять кучу моих русских карт на кучу старых дорогих, ну и погулять по Флоренции вместе с моим кентом который там живёт.