Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2018, 22:37
ВКонтакте
  #192 (ПС)
Это то, что не будет выбиваться из рамок временного периода, было бы угарно конечно, если бы там был делюксо где-нибудь как назад в будущем, в виде пасхалки больше.

Добавлено через 6 минут 47 секунд
-Цитата от Philluminati Посмотреть сообщение
-Цитата от внетусы Посмотреть сообщение
Подпиши, что у тебя там спойлер
Я тоже не понимаю эту риторику пекарей, как будто Клава с мышкой координально меняют геймплей, учитывая что на компе преимущественно дрочат ммо и онлайн-шутеры. Я уж не говорю про пиратство при наличии игр в два раза дешевле, чем на консоли и в итоге выходит, что не так уж они поддерживают индустрию опираясь на вкус и вливание денег. Кроме того, что у многих есть пека, или хотя бы ноут. Это как бы само собой разумеющееся, но это машина для всего на свете, у неё широкий функционал, и использовать его исключительно как игровую машину за её деньги это всё равно что купить смартфон, чтобы сидеть в вк. Вообще всё это предосудительное отношение как бы говорит, что пользователи ещё не выросли из детских штанишек и капризничают по любому поводу

Добавлено через 36 минут 21 секунду
В карточках жемчужина красоты есть Ильга Ульмер, которая очень похожа на Мэри Линтон

не знаю о чем спор, но насчет стрельбы с геймпада-просто забей
рд онлайн невозможно играть, у всех автоприцел ебучий, за 10 км можно пулять врагов пока они на лошади скачут. стрельба с геймпада в этой игре-огромная ложка дерьма в бочку меда. просто дизморалит эта хуйня, ведь на компе я в нее поиграть не смогу
Я думаю, что может они поменяют дальность на которой цепляет автоприцел, как в гтао. Там нужно достаточно близко подойти, чтобы он сработал, и я в основном на снайперках стреляюсь, не особо любитель штурмовых винтовок. А так конечно в рдр2 конские дистанции автоприцела, плюс наверняка нужно будет поменять настройки чувствительности и тд. Я так привык к меткому глазу, что без него перестал попадать вообще. На самом деле там тоже надо привыкнуть к этому прицелу, так как цепляется он строго в туловище, и если в гта потянуть вверх, то он придёт в голову, здесь же он просто идёт вверх, что больше сбивает. Я ставил себе узкий автоприцел и он у меня на половину включён, это позволяет контролировать лучше. Хочу попробовать убавить на минимум.

Добавлено через 28 минут 11 секунд
Вот мои пару фоток

Последний раз редактировалось внетусы, 1 декабря 2018 в 23:09.