поиграв в онлайн могу сказать что очень напрягло чувство, что у тебя персонаж немой и неспособный к взаимодействию. в сингле с нпс можно парой фраз перекинуться, всё как то живо. а в онлайне ты нпс можешь разве что рукой помахать или кивнуть. не хватает "howdy mister!"))
к слову в гта онлайн такого не было) но с другой стороны там и возможностей таких небыло. избаловал сингл рдр2 своей интерактивностью))
а ещё школьников кстати дохуя в игре, казалось бы. в войс чате орут на испанском и английском. так что делаем вывод о том что играем мы в бету строго на западных серверах и поэтому будем страдать от пинга. я это сегодня уже ощутил. ну это дело времени
персонажа позже скину. вырубил плойку, думал на сайте сошл клаба в разделе онлайна можно будет её взять, а там пока такого раздела вообще нет. или я не нашёл.
кстати как и с гта 5, прикольно они стату на сайт вывели. и плюс ещё аж каталог покупок. можно прям на сайте сошл клаба зайти в каталог и купить себе ченить, а потом это тебе в игру доставят сразу же. я так тоники для волос покупаю, чтобы не мотаться по магазинам, перед игрой на сайте через каталог заказываю))
пара слов о интро онлайна и прикрученной сюжетной компании -- не интересная завязка соверешенно. лучше бы они просто пинком под зад в открытый мир вышвырнули) ну не знаю, посмотрим что там дальше будет) бета всё-таки.
но строго скажу -- надо мотоциклы добавлять, летающие, как в гта онлайн
вы про симпатии персонажам высказались, а я ещё добавлю -- Кирен, которого ещё в начале у О'Дрисколов выкрали, как раз закончил ту миссию где он вернулся в Шейди-Бель. Миссия с рыбалкой с ним ещё забавная была)
пара фоток по традиции
вот эта может содержать спойлер в виде небольшой пасхалки на болотах
тут просто сэди адлер