Показать сообщение отдельно
Whynot???
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2018, 21:21
Домашняя страница
  #187 (ПС)
-Цитата от zelenoe_moloko Посмотреть сообщение
пятая глава нахуй не нужна.
артур топовый чар, особенно
Показать скрытый текст
болезнь тубика (это было чертовские неожиданно), говорят что в других прохождения персонаж может не заболеть лол

насчет онлайна хуй его знает, он еще сырой. поиграл пару вечеров и делать там нехуй. пока буду в бф5 катать и артифакт, жду полировки онлайна. также надеюсь что игру пк говноярм не выпустят, после их оценок на метакритике - проще их матерей выебать после такого отношения
Я даже неверное знаю когда это случилось. И как это избежать, но это не точно. Мне больше нравилась первая глава и концовка третьей, эпично пиздец. Кайфую от некоторых веток сайдквестов.
Про пекабояр хуй знает, думаю, что чем больше людей поиграет в этот шедевр, тем лучше. А эта история с метакритикой позор конечно.
Я сам на компе последний раз играл еще наверное в году 2005м в сан андреас. Очень ,помню ждал вторую дивинити оригджинал син. Горелопиздец, когда узнал , что она выйдет через год только. А сейчас даже перегорел, теперь думаю купить или нет.
Внетусы, да, это скорее детские капризы,взрослые нормальные люди так не обижаются, наверное. Да сейчас консоль купить не так уж и сильно затратно. При наличии рассрочек, кредитов хуитов даже незаметно для кармана. Сам покупал для Бладборна только,но потом втянулся и пошло поехало. Эксклюзивов хуева гора, игры с подписки. Это все окупилось давно уже.

Последний раз редактировалось Whynot???, 1 декабря 2018 в 21:43.