-Цитата от Нэо -Цитата от Zhivoj -Цитата от Нэо
ты на мой вопрос вначале не желаешь ответить, стрелочница пернатая?
Ах , ты шлюха, которая фотку боится показать))) ах ты ссыкливая шлюндра))) на мой вопрос ты предпочёл не отвечать))) ах ты мудак))) уха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
ну понятно, хуле. ты там уже настолько в памперсы укутался, что начинаешь полицией пугать, мол найдут там кого-то если тебе вдруг ебасос разнесёт кто-нибудь
я лишь говорю о том, что тебя вычислить при наличии маломальских связей - как нехуй делать. антонов григорий валентинович, 1488, ой т.е 1988 года рождения, учился в школах 46 и 115, и живёшь где-то примерно в обручевском, короче где-то там.
форум там читают, видите ли. тебя за твой пиздёжь против власти тоже могут скрутить как нехуй, и розовая справка из дурки хуй тебя спасёт, каплунито
Не забывай гнидой)))) что тебя суку так же можно скрутить петух! И адрес твой можно пробить и школу и имя и внешность))) не беспокойся))) ты петух у тех кому надо как на ладони и если чё тебя будут ебать в твое гражданское очко, дупло))) вкурил петух? всё про тебя знают те кому надо))) не забывай это урод))) и я говорил лишь про мокруху))) гнида)))
вот ты ответь, если тебе в рот накончают и в жопу вставят швабру, ты пойдёшь в полицию?