-Цитата от Old Killah-Chuck
Умер Джордж Буш старший. Вечная память. Маккейн, Бжезинский, теперь вот Буш. Великие люди уходят от нас. Обещаем вам, что мы ваши дети и внуки построим новый мировой порядок.
Бушей я ебал в анус, два пидора
Добавлено через 1 минуту 38 секунд
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
-Цитата от Zhivoj
-Цитата от Добрый Лев Бонифаций
Так тыж петух тоже нихуя не делаешь. Схуяли тебе чонить давать то? Униженный блять и оскорбленный. Паразит и иждевенец хочет благ нахаляву и в этом видит смысл социализма, бляя.
Ты гнида, я ни хуя не потребляю почти))) так что меня паразитом считать нельзя, важно не только работаешь ты или нет. Важно ЧМО ты очкастое, соотношение того, сколько ты производишь, как сложен твой труд и сколько потребляешь. Пошёл на хуй мудак. Есть туча трудяг, которые имеют миллиарды долларов))) ты хочешь сказать, что они заслужили миллиарды? Просто иди на хуй. Так же сука мы на земле не вчера и наш народ, долгое время осваивал земли и строил заводы и тд. Кому это принадлежит? Олигархам? Нет, это принадлежит всему народу и мне в том числе. Так что иди на хуй, на часть ресурсов я имею право даже не работая. И сука ты ёбанная я занимаюсь коммунистической агитацией ))) а ты говоришь, что я ни хуя не делаю
Короче ты - крот, ёбаный в рот
Чо разнылся? Ты - никчемное и бесполезное говно, а не человек

и права чото говорить вообще не имеешь. За народ он тут распизделся. Паразит ебаный.
Пошёл на хуй, крот, ёбаный в рот!
Добавлено через 6 минут 15 секунд
-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
кстати кстати звонкие согласные оглушаются на конце слов)))
поэтому слово red и слово rat звучат практически идентично, e a тоже звучат очень похоже
то есть red не звучит как рет, оно звучит как рэт, так же второе слово
как слова код и кот))))
даже некоторые транскрипции ))) это отражают)))
я вообще подозреваю, что это не случайное совпадение

вывод такой: красные - крысы
ты хуйнёй страдаешь, сочиняешь обоссанные стишки с рифмами из программы, в которых несёшь бессвязную поеботу и говоришь о себе в третьем лице

ясный хуй, чтоб как-то прикрывать своё распиздяйское бытие, ты это преподносишь как нечто полезное. твой дедок тебя бы уже давно шваброй взъёб за такое

Ты гавно, я показал, что сам умею рифмовать шлюха четырьмя текстами на одну рифму, и своим первым микстейпом. Я подозреваю, что просто пидоры зэки советские))) придумали понятие крыса)))) именно играя на том, что слова в русском и английском очень похожи по звучания или ты думаешь, что зэканы, которых гноили при союзе были тупыми и не знали про английский язык? Это от обиды))) они придумали))) чтоб скрыто коммунистов унижать, и кстати что крысы делают воруют, а социалисты-коммунисты отнимали у буржуев присвоенные ими (буржуями) материальные блага, может они суки думают что это воровство или сродни ему))) подумай об этом блядина!
Добавлено через 8 минут 32 секунды
-Цитата от Нэо
-Цитата от Zhivoj
кстати кстати звонкие согласные оглушаются на конце слов)))
поэтому слово red и слово rat звучат практически идентично, e a тоже звучат очень похоже
то есть red не звучит как рет, оно звучит как рэт, так же второе слово
как слова код и кот))))
даже некоторые транскрипции ))) это отражают)))
я вообще подозреваю, что это не случайное совпадение

вывод такой: красные - крысы
ты хуйнёй страдаешь, сочиняешь обоссанные стишки с рифмами из программы, в которых несёшь бессвязную поеботу и говоришь о себе в третьем лице

ясный хуй, чтоб как-то прикрывать своё распиздяйское бытие, ты это преподносишь как нечто полезное. твой дедок тебя бы уже давно шваброй взъёб за такое

Ты гавно советский народ и наших ветеранов оскорбил, однажды за это тебе в рот насрут)))
Добавлено через 12 минут 15 секунд
-Цитата от Wolfram Sievers
-Цитата от Zhivoj
Каплун уха-ха-ха-ха-ха)))

Швабра уха-ха-ха-ха-ха))) Шконка уха-ха-ха-ха-ха))) Матрица уха-ха-ха-ха-ха))) Шантеклер уха-ха-ха-ха-ха)))

Ты таблеточки кушаешь, которые тебе дает
твоя мама Морфеус ? Их нужно кушать.
Ты - тупой мудак, ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, олень северный! Мудак, матрица это лишь метафора))) если ты буквально воспринимаешь то, что я говорю, то это тебе надо таблеток попить пидрюга. Твоя мама(нет) бабка с пистолетом ?
Попей нейролептиков, каплуха, уха-ха-ха-ха-ха)))

Абсолютно не шучу. Твоим случаем, давно должны были заинтересоваться родители и твой лечащий врач, в ближайшем ПНД. Совсем хуевый становишься, уха-ха-ха-ха-ха)))

. Шиза налицо. Эти навязчивые идеи и мания преследования. Это бессвязное изложение мыслей. Эти слова-паразиты. Тебя ФСБ еще не пытается контролировать, через электрические розетки ? Ты понимаешь, что у тебя болезнь прогрессирует, или ты наслаждаешься тем фактом, что ты поехавший, а, каплух и лечиться не собираешься ? Тогда тебя остается только заколоть насмерть шваброй в анус и добить отверткой в печень, как абсолютно бесполезное, для общества, существо, которое будет получать социальную пенсию по инвалидности, за счет налогоплательщиков.

Ты, гнида ебанная, сначала предъяви олигархам за то, что они в золоте купаются за счёт русского нищего народа, а потом мне предъявляй за то, что я что-то получаю от налогоплательщиков. По поводу бессвязности речи. Ты чмо))) слова даже без прямой и жёсткой связи имеют смысл. В каждом предложении всё связанно.
Вот смотри говорю бессвязанно:
Ты - не психиатр. Тебе надо насрать в рот и выебать тебя в анус, шлюха.
/
Смысл потерялся?
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
-Цитата от Zhivoj
Каплун уха-ха-ха-ха-ха)))

Швабра уха-ха-ха-ха-ха))) Шконка уха-ха-ха-ха-ха))) Матрица уха-ха-ха-ха-ха))) Шантеклер уха-ха-ха-ха-ха)))

Ты таблеточки кушаешь, которые тебе дает
твоя мама Морфеус ? Их нужно кушать.
Ты - тупой мудак, ПРОСТО ИДИ НА ХУЙ, олень северный! Мудак, матрица это лишь метафора))) если ты буквально воспринимаешь то, что я говорю, то это тебе надо таблеток попить пидрюга. Твоя мама(нет) бабка с пистолетом ?
Попей нейролептиков, каплуха, уха-ха-ха-ха-ха)))

Абсолютно не шучу. Твоим случаем, давно должны были заинтересоваться родители и твой лечащий врач, в ближайшем ПНД. Совсем хуевый становишься, уха-ха-ха-ха-ха)))

. Шиза налицо. Эти навязчивые идеи и мания преследования. Это бессвязное изложение мыслей. Эти слова-паразиты. Тебя ФСБ еще не пытается контролировать, через электрические розетки ? Ты понимаешь, что у тебя болезнь прогрессирует, или ты наслаждаешься тем фактом, что ты поехавший, а, каплух и лечиться не собираешься ? Тогда тебя остается только заколоть насмерть шваброй в анус и добить отверткой в печень, как абсолютно бесполезное, для общества, существо, которое будет получать социальную пенсию по инвалидности, за счет налогоплательщиков.

По поводу фсб и розетки))) просто ИДИ на ХУЙ! Ты мудак, где сумасшедшие идеи я продвигаю гавно? Я двигаю коммунизм и у нас в стране есть коммунистическая партия. С хуя ли ты меня обвиняешь в безумии ? Вывод один: ты просто пытаешься доебаться на пустом месте! Я ебал тебя в рот, ГАВНОЕД!