-Цитата от Zhivoj -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Zhivoj
Запомни, Олень ты прайдовский, это поэзия и здесь не должно быть всё в строгом порядке изложено. Каждое предложение имеет смысл само по себе. Не важно, мудак ты тупой, связанно или нет. Потому и без твоей ебанной связи смысл есть. Ты думаешь, что строгая связь предложений и жёсткий прямой порядок изложения единственный способ сказать что-то осмысленное? Ты - дэбил. И ещё пидрила - связь есть)))) в плане того, что в текстах я транслирую поток своего сознания. ПОТОК МОЕГО СОЗНАНИЯ. Ты о таком слышал? Мудло, я в жёсткие рамки не хочу себя заключать, да и рифмовать тогда придётся как лох, а это повредит внушабельности моих РЭП-стихов. Так что иди на хуй! Ты меня не убедил.
Добавлено через 2 минуты 24 секунды
Ты - петух ебанный. Скоро у тебя день банный.
Будут тебя ебать, а ты будешь говорить:"А может не надо, бать"?
То, что ты пишешь - не поэзия, а шизофазия. Даже мысль структурировать не можешь, реп агитатор хуев, а туда же - паэзия!
Пизди, что хочешь, шлюха вшивая, но урод ебанный в каждом предложении всё связанно. Каждое предложение имеет смысл. не надо их всех блядь под одну гребёнку причёсывать, чтобы такие уроды умственно отсталые как ты могли проще понять.
Вот скажи сука, здесь есть смысл?
Бог - любовь. Наш мир - несправедлив.
Если я блядь не связал эти два предложения, то это значит что они потеряли смысл? Ты кому втираешь, петух подшконочный. Не тебе меня учить РЭПу))) и поэзии.
Я тебе про полный стихо говорю, дебил. Ещеб ты просло слова невпопад писал.