Показать сообщение отдельно
Бука Сука Димка
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2018, 09:43
  #4208 (ПС)
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение
-Цитата от Бука Сука Димка Посмотреть сообщение
https://life.ru/t/армия/1173401/v_mariupolie_dietiei_vyg...esanta/amp

Букаш, не стыдно Вам? Детей втянули.

Добавлено через 1 минуту 15 секунд
-Цитата от Astronaft мозга Посмотреть сообщение

это засирание мозгов бро)бросай это дело)
В 21 веке от засирания мозгов никуда не деться, увы.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
-Цитата от Saull Посмотреть сообщение
свиноблядей
Вы что совсем дегенерат?( - За примером не приходится далеко ходить.
деться)было бы желание)вот тебе с Дхаммапады же цитата- Ибо странствующий в обществе глупцов страдает долгое время. Пребывание с глупцами, как с врагом, всегда приносит несчастье, а пребывание с мудрыми — счастье, как встреча с родственниками.

Если странствующий не встретит подобного себе или лучшего, пусть он укрепится в одиночестве: с глупцом не бывает дружбы.

незнаю в курсе ты ли нет)но это Буддизм Тхеравады называется)изначальное учение Будды)и тех кто его понимает и практикует на всю снг пару сотен +-)и это в лучшем случае) лучше среди единомышленников нравственно и интеллектуально расти ,обретая счастья_чем прозябать среди глупцов) но дело конечно личное)просто тех кто хотя бы частично понимает единица на миллион, поэтому если тебе дан шанс понять и принять,не стоит им разбрасывается)ибо это приведет лишь к страданиям)я знаю как тяжело вырываться из порочного круга привычек и бесполезных дел)но сделать это стоит так или иначе)
Я не считаю себя умнее других здесь. В Главе о Глупцах ещё сказано: «Глупец, который знает свою глупость, тем самым уже мудр, а глупец, мнящий себя мудрым, воистину, как говорится, "глупец".» Всегда можно чему-то научиться, даже у глупца. А пребываю я в одиночестве, подобно носорогу) И в трудную минуту никого из вас не вижу. Достаточно лишь придерживаться учения - это уже будет большой победой в современных реалиях, чем какой-то отрезок времени идти за тем, кто надел жёлтое одеяние, для кого это стало работой, как для служителя церкви, а не с тем, кто следует Дхарме. Нам дан опыт не для того, чтобы мы повторили чужой путь, никто из нас на это не способен. - Влияние множества факторов. Практика - это хорошо. Только вот учению много веков, как и учению Иисуса, но почему мы до сих пор воюем? И что тогда есть Дхарма?