Показать сообщение отдельно
Aight
Aightunes
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2018, 04:59
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Aight
  #4198 (ПС)
Я так понял, шо делом чести (/0) было догнать и наказать, но, считаю, что перепыжились и в действительности нарушили какую-то из заповедей посейдона, за что не будут отвечать, ибо ну вот так
А включившие дурачка и ушедшие в кажущуюся безопасной нейтраль — те еще провокаторы и говноеды, без ближайшего рассмотрения что понятно
Выглядит это как срач в камментах, где троллем оказался твой сосед с соседнего подъезда, с котроым возле помоечки то и встретились по утру

Военное положение на основании этого — фейл фиасковый, не ебу, что тупее можно было придумать
Ничего, подозреваю
Чому нельзя жить дружно или хотя бы адекватно, кажи нам, онотоле

Добавлено через 1 час 2 минуты
Я вот в рид онли тут иногда появляюсь, и всё понять не могу, че вы меж собой срётесь на постоянке
Тут с двух сторон нужно мнение всенародное выражать о прекращении конфликтов, охуенные бумажки подписать по реальным вещам: рф не может себе позволить допустить проеб морского владычества — хуяк, и никаких нежданов по бумаге, никаких баз нато, никаких учений и левых посещений партнеров с запада
Украинские суда — пожалосто, ходите, ноу праблемс

Крыму дать право на самоопределение, всем думаю поебать на землю, главное морюшко
Донбасу дать право на мирную жизнь, откатиться до сохраненки по состоянию на 2013 г
Командиры самопровозглашенных республик неибовейшие преференции политические получат, а через n лет проебут положение свое и замену из киева назначат
Как поступать с плененными соладатми, причастными к убийствам — не ебу, но тею кто в составе регулярных войск воевал — сорян, без суда домой, а любителей пошмалять по людям — на какой-нибудь лагерь таки надо и к охуенным восстановительным работам их привлечь, и инфраструктуру и чернозем пахать и засеевать
Патриоты политические из УА сами срыгнут кто куда наворовал
Из РУ никого не накажут по причастности, но они люди предпенсионного возраста, так что смерть не за горами
И там
Доллор по 8 гр/25 руб
Евро по 10 гр/30 руб
И все такое
И по-хорошему, конечно, разорвать эту постсоветскую связь в лучшем смысле, когда мы тут типа батьки, а они типа дурные дитятки сами ничего не понимають ой чудят
Мураева президентом, шария пм и мир дому вашему
А рф клонирует путина по анализу за 1999 год, использует оболочку, внедряет под нее искуственный интеллект, всё, сидим смотрим на помолодевшего путина и радуемся жизни