Показать сообщение отдельно
рorkagvinес
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2018, 18:49
  #2150 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
-Цитата от Skinny Mic Посмотреть сообщение
Говорят что бабы любят агрессивных самцов которые с ними жёска, но вот я баб всегда матерю и хуесошу а они мне не дают.
ты просто пока не выполнил важную миссию - когда найдешь шизофреника, пройдешь на следущий уровень
-Цитата от Holla@Me Посмотреть сообщение
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение

Во-первых, как я понимаю, у тебя значительный прогресс с прошлого раза. Ты же писал, что боишься общаться с девушками в живую. А сейчас уже прошел путь в целых 7 свиданий - это уже какая никакая, но история. И очевидно, что девушку ты заинтересовал на первом этапе. Конечно, кто-то напишет, что очень долго развиваются отношения, но бывает по-всякому, даже у супер опытных людей. сколько историй, когда люди дружили/работали вместе, и только через длительное время развивалось все в романтические отношения. Это про положительное.

Во-вторых, про нейтральное, складывается впечатление, что у тебя представления об отношениях как о монетке: орел/решка - есть отношения/нет отношений. Но отношения - это континуум, от минус бесконечно до плюс бесконечности: нет отношений; секс-онли; встречаюсь, но влюбленности вроде нет; влюблен, но не так как в бывшую; люблю хоть он и конченый мудак и тп и тд, куча всяких вариаций. При этом сегодня может быть так, а через неделю все может измениться. Чувства меняются, особенно на первом этапе, когда люди вообще малознакомы и на самом деле посторонние и чужие, если вы познакомились через сайт знакомств. Это не одногруппник и не приятель из общей компании. Ты же хочешь на каком-то этапе официально перевернуть монетку и "начать встречаться". Но зачем? Просто развивай отношения дальше. Зачем об этом говорить? Можно, к примеру, попробовать взять девушку за руку без всяких слов. Стесняешься - возьми, когда это будет в тему. Когда дорогу в опасном месте переходите, например, как знак заботы. И будет сразу понятно, готова она к этому без всяких слов. А сейчас как-будто нужно тебе дать какие-то гарантии. Это не романтично, нет интриги.

И вообще, что у тебя за желание всем девушкам рассказывать про историю твоих отношений с девушками? ты никому не обязан, это твоя жизнь, причем очень личная. Когда девушка будет в тебя влюблена, в худшем случае ей будет на историю твоих отношений наплевать, а скорее всего она даже сможет найти в ней положительные моменты. Да и вообще, наличие отношений в прошлом ничего о человеке не говорит.

Но без деталей все равно не понятно, почему она так радикально отреагировала на твое сообщение.
может расскажешь по теме
так я по теме
сколько у тебя было абортов?