-Цитата от внетусы Да, это тот же чувак вроде, я кстати в этого ловца пуль не стрелял. Я ему не поверил. Это же фокус, собственно выстрелил где-то в сантиметрах 10-20 от него и он всё равно поймал пулю
этот чувак с головой как луковка на самом деле же существовал. Если ты стрелял по крысам только один раз, то тебе ещё раз представится такая возможность, я как раз во второй раз и набрал крысиных шкурок. Это просто самое простое место, такой кучей вряд ли где ещё можно набрать быстро.
Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Ну да, это походу Simone Metz, не совсем, но с него рисовали скорей всего
Добавлено через 4 минуты 7 секунд
Много подобных людей существовало, по слову pinheads можно загуглить
Добавлено через 7 минут 31 секунду
А вот фото Пинкертона с Линкольном, походу в лагере в окрестностях Валентайна
Добавлено через 2 часа 3 минуты 46 секунд
Если у вас консолька с hdr, то многие рекомендуют отключить его в игре, так как он там ненастоящий. Грубо говоря он не расширяет динамический диапазон цветов, а менят яркость гаммы, то есть делает изображение светлее, при этом ‘вымывая’ черный, и поэтому изображение может быть блеклым.
Того циркового микроцефала в реале Шлитци звали, очень точно они его срисовали) ещё кстати братья которым возле Роудс лошадей сдавать можно тоже с каких-то чувачков списаны, но менее очевидно.
Ещё один квест на крыс будет?) заебись, в этот раз то я не упущу) кстати рокстар заморочились с их анимацией в том баре. Как они по столам бегают, кружки переворачивают, спрыгивают на стулья, падают, кувыркаются, цепляются. В общем было любопытно просто наблюдать.
Добавлено через 14 минут 38 секунд
Я тут на ютубе наткнулся на ролики где молния бьет в людей или просто довольно близко. Красиво. Так что эффект молнии это не просто бэкдроп какой-то, а вполне реально ебашит, так что имейте в виду -- в грозу, соблюдайте технику безопасности))