Показать сообщение отдельно
za7o4ka
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 ноября 2018, 14:48
  #17 (ПС)
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение
-Цитата от Zato4ka Посмотреть сообщение

чтение художественной лит-ры в постпубертатный период не развивает ни воображение, ни речь (если ты этот бонус имел ввиду). все эти навыки развиваются в детском возрасте, далее ты на них никак повлиять не можешь.
техническая литература- это рабочая обязанность, художка- это досуг.
я кстати про техническую литературу ничего и не писал.
под "серьезными людьми" я не подразумевал тех, кто жизнь физике и математике посвятил. не читают книг и те люди, у которых от "креативного мышления" зависит карьерный успех. журналистка и зам. главного редактора эха москвы, как она сама писала, из художественной литературы только твиттер читает. венедиктов по-моему тоже высказывался как-то, что книг не читает.
марцинкевич-тесак впервые открыл книги в тюряжке, после выхода забросил чтение. навальный писал, что единственное место, где он берет в руки книгу - это камера в сизо

по-моему, я весьма убедительно доказал, что ваше чтение "книжек" ничего не развивает, и взрослому человеку, вне зависимости от его сферы деятельности, чтение худ. лит-ры не нужно
это твое мнение и если оно тебя устраивает никто ведь не против чтобы ты с ним жил. в эхо москвы также работали и грамотные люди типа троицкого. наверное они вывозили раз главред бездарь спорить не буду, могу маленький момент упомянуть о быдлоте которая книг в глаза не видела до крытых тюрем, общаться с такими после одно удовольствие

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
А что читаешь, ерунду всякую? Нет чтобы профессиональную литературу читать и расти над собой, они всякие романы и детективы читают
что тогда значит профессиональную если это не значит литература связанная с профессией читателя т. е. техническая литература. профессиональная по твоему- это литература написанная профессионалами