-Цитата от ozon671games
-Цитата от Zato4ka
развитое представление дорогого стоит, плюс еще куча бонусов от чтения художки.
чтение художественной лит-ры в постпубертатный период не развивает ни воображение, ни речь (если ты этот бонус имел ввиду). все эти навыки развиваются в детском возрасте, далее ты на них никак повлиять не можешь.
может поэтому у тех серьезных о которых ты пишешь не вяжется дружба с художкой? мне например в книгу завтыкать более подходит чем например фильм смотреть по этой книге, потому что книжный образ я рисую для себя сам, и он идеален, идеален только для меня само-собой, и то что нарисует для себя другой мне уже не катит, потому что вижу я события и персонажей по своему. ну а если принять внавес то что ты написал, то выходит что если в детстве человек не читал и не развил чувство воображения, то книжный образ он и прорисовать себе не может, я не знаю как это, но мне таких искренне жаль. всю жизнь гонять со слюной на подбородке хоть и при бабках как-то хз. техническая литература- это рабочая обязанность, художка- это досуг. нужна и та и та. кстати в музыке та-же хуета. деревянные неспособные ассоциировать музыку с местами, событиями, людьми и прочим все поголовно слушают реп, потому что за них уже все нарисовали в стишках, нарисовали не так как хотят они, а так как эту музыку видел какой-то объебененый в сопли еблан. это проблема
![embarrasment](images/smilies/redface.gif)