-Цитата от внетусы
Херово, что тема не показывается, если дополняешь своё сообщение.
пиротехник амулеты делаются у чуваков, которые скупают краденное, они не из шкуры, а из других частей животных. Насчёт костюмов да, нужно поебаться будет и пособирать другие шкурки. Каждая легендарная шкура просто позволяет отрыть возможность создавать тот или иной костюм. Для некоторых вещей из костюма иногда ничего кроме легендарной шкуры не требуется. И именно поэтому я сливаю все шкуры трапперу всегда, он их скупает по той же цене, а иногда даже и выше, но кроме того они у него скапливаются на тот случай, если понадобятся для какой-нибудь вещи
Ты же вот уже охотился на льва, после этой миссии вроде как объясняют как делать амулеты, я точно уже не помню
Добавлено через 15 минут 43 секунды
-Цитата от Alex Eko
Артур заебись плавец кстати. Чуть лучше, чем Томми Версетти
![хм](images/smilies/neutr.gif)
Артур - Майкл Фелпс дикого запада
![morj](images/smilies/morj.gif)
Спасибо за объяснение.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
Из-за собственной лени почитать гайд по игре, мучаю вас тут.
Я даже сделал тот амулет из лапы льва. Только он просто в инвентаре так и лежит, не уверен что он активен. Юзануть его нельзя. В меню паузы, где пункт со статистикой героя, есть строчка с активными эффектами амулетов и она пишет что пусто. Ну ладно, это всё мелочи и чепуха и хуй бы с ней, с лапой льва.
Когда оленя легендарного завалил, думаю, надо внимательно читать все подсказки чтобы не завафлить квест, и там не писали про скупщика, только про охотника. Я понимаю что можно и догадаться. Но... Это же надо дойти до мысли что охотник в лесах на северо-западе наверняка сотрудничает со скупщиком на юге возле Роудс. Ведь тушу то я загоняю охотнику. Не очевидно..)
Но это для тех кто в шары долбится и инвентарь редко свой изучает. Это сейчас я уже думаю что какие нибудь рога или копыта остались у меня. Хуй его знает. Мне игра дико нравится, а плане изучения мира, атмосферы. Но вот интерфейс, там же всё монохромное, консервы, сигареты, как отличить. Мое восприятие визуальное не вывозит..)
Я оленя то почему убил кстати, с него амулет делается который повышает грейд шкур когда лутаешь. Изи способ набить шмоток, я так понимаю. Беличью шапку размутить охота, ну или хотя бы как у тебя -- крысиную. х)