Показать сообщение отдельно
NefRap
Ты приближаешся к истине
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 ноября 2018, 03:21
  #428 (ПС)
-Цитата от Паринь Палехче Посмотреть сообщение
-Цитата от NefRap Посмотреть сообщение
-Цитата от Volume one Посмотреть сообщение
,
Ну раньше сидели же бабы. А ща я кроме котоби и одной девки сидящей с виртуала, давно не видал ни кого. Кстати она косит под мужика, причём. Нонсенс для х-х.ру. Ибо обычно наоборот тут. Мужики под баб маскируются.
А вот про еву, мне кажется наебались вы все, действительно видно что баба, если вчитаться в то, что она пишет тут. Ну это так, моё мнение. На истину не претендую.
Ты о юзере Паринь Палехче чтоле?
вот же ты обида ебаная, элтонджонка
кури дальше рен-тиви
лови зелёных человечков

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
Типо как нигерам можно нигеров нигерами называть.
даа)
Да ща вообще хер проссышь кто под каким виртуалом шкерится.
Нет, не про него.
у меня это единственный акк, если что
К стати ты истеричка не ёбаная кроме ЭлДжея чтонибудь слушаешь ещё? Или ты только фоткифорумщиков смотришь и теребишь свой вялый вареник безпалива и коменты свои ебучии оставляешь. Подружкам своим сплетни свои и советы разсовывай. Отдыхай карочи и будешь полегче, утомил нах флудом своим безпонтовым .

2Volume One нихуя ты оборзевший товарищ , но по сути правильно излагаешь. Только вот про искуство не надо затирать, типа люди не выкупают где работа , а где кал. Подходить изначально к такому вопросу подругому надо. А ещё Нота мизантропичногоцинизма в твоём разговоре поражает.
к его сожалению же шизику теперь только нейролептики . Нехуй спайс курить было, нельзя не знать этого.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=zCFnt_4IFSU

Последний раз редактировалось NefRap, 24 ноября 2018 в 04:07.