Показать сообщение отдельно
внетусы
ジバンシイ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 ноября 2018, 18:24
ВКонтакте
  #125 (ПС)
Да, я один раз в горах видел как медведь отбивался от волков на озере, через бинокль опять же. Линзы конечно угарные, особенно оптические для винтовок, сразу ясно только изобрели но многие загадки сложно разрешить в одного, а коллективным умом проще

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Я в некоторых вещах не особо вижу смысл, например, собирать ловцы снов самостоятельно, учитывая то, что алгоритма там никакого нет, это не загадка, если конечно за этим не стоит что-то большее. Кое-где Артур сам делает комментарии, которые могут натолкнуть на определённые мысли, например, что место кажется ему интересным или знакомым. В газете тоже иногда можно прочитать наводки на определённые места. И я обратил внимание, что везде, где встречаешь что-то интересное по дороге начинает играть фоновая музыка

Добавлено через 9 минут 47 секунд
Ещё не всегда хочется везде лезть, по той причине, что возможно некоторые места связаны с определёнными квестами, и ты их как бы сбрасываешь, и они потом не появятся на карте. Например, все места где есть золотые слитки, не может быть, чтобы они там от балды лежали, как минимум должны быть карта, которая к ним ведёт, хотя хз