-Цитата от пиротехник
-Цитата от Рот_Ставлю
-Цитата от ДонДраконУилсон
а хуля мне себя успокаивать? броток. мне похуй ваще выйдет эта игра на пк или нет, выйдет - хорошо, не выйдет - по хуй. а вот если выйдет в апреле у тебя по хоже пердак подгорит конкретно.
не, вот тут не угадал. Я честно говоря 0 минут наиграл, мне на игру так похуй, после прекрасного ремейка Shadow of Collosus и до этого нейроогразмов от Finding Paradise на ПК, я получал истинное удовольствие от инди игропрома, где всё строилось ради идеи. что я в рот ебал все эти Дерьмепшны, хоть вероятно мне и понравится, я запущу и проиграю, но как-нить потом) Я в целом не горю, но если есть эксклюзив плейшстейшн из-за которого я бы хоть как-то горел, то это Death Stranding.
И РДР2 должен быть блядь благодарен что я его в одном посте с этими 2.5 шедервами азиатского игропрома упомянул.
Там смешной человек про ГТА и эксклюзвность говорил, лол так не считал никто и также как и Дерьмепшн - это КОНСОЛЬНЫЙ (вероятно временный) экслюзив, а не экслюзив Сони, что уже не тот колинкор.
Всем риспэкт.
Твоя точка зрения ясна, редемшн игра на любителя. С точки зрения маркетинга и прочего вообще странно что Рокстар делают так долго и за такой бюджет игру в таком крайне непопулярном сеттинге. Но с точки зрения проработанности, дизайна и учитывая масштабы, рдр2 ебет все тобой указанные игры, нехотя но ебет. У меня только один вопрос, я без приколов тупых, скажи откровенно, ты наверное аниме ещё любишь смотреть, я угадал?
Не, редемпшн не игра "на любителя", ибо чот слишком много ЛЮБИТЕЛЕЙ отдать 60евро в мире) РДР как и все игры Рокстар - игра для масс и нет я не говорю что это плохо, если что. SoC действительно на любителя)
Крайне непопулярный сэттинг? Да ладно, тот в котором САМ ТАРАНТИНА уже два фильма выпустил, делают сериал про "андроид парк в диком западе" и в целом сейчас эдакий ренессанс вестернов, их стало модно любить, всякая педота перед просмотром ХейтфулЭйт небось пересмотрела "долларовую трилогию", ибо так завещал Заратустра, а точнее модные паблики про то как надо жить.
Понятно, что по популярности "вестерны" уступят в разы всем вашим "пиу-пау, о, поп-культура, 88 отсылок, современность", но у Big R есть такая серия игры, юно, а в сай-фай они не могут, точнее боятся. Да и зачем? Когда есть уже проторенная дорога из двух игры, одна из которых была ОЧЕНЬ популярна.
Я отношусь к аниму достаточно нейтрально, то есть, это лишь анимация японская, и там могут быть ахуенные тайтлы, но если ты о том смотрю ли я аниму пачками? Нет, спасибо)
Не угадал) ХАДООООООООООООООУКЕН!
РДР 2 никак не может соперничать с инди-интерактивной новеллой, это как сравнивать сладкое и солёное) И про дизайн не надо тут) Вот что-что, а он у Уэды был всегда фантастическим.
Думал кстати сегодня запустить игорю, но пожалуй завтра, как вымучу пиллзы.
Всем риспэкт!