Показать сообщение отдельно
G u c c iM a n s o N
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 октября 2018, 17:25
  #858 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
Не знал что тебя долбоёба так легко из себя вывести. Тебе писькой по губам провели, а ты орёшь малина.
я не вижу особого смысла в обоюдном обмазывании гавном тем более с такой дистанции как интернет, как делаете вы со своим приятелем практически в каждой теме - это уровень для 7-16 летнего возраста, когда мозг еще не вполне развит, а потребность в самоутверждении все же присутствует. ну и у людей старше, конечно, которые не очень-то обременяли себя процессами умственного развития. открою тебе небольшой секрет: нет ничего крутого и брутального в том, что бы нахамить кому-то в интернете. а то что исполняете ты и форвард в каждой теме, до которой дотянутся ваши нервные пальчики, ничего кроме усмешки, жалости, отвращения вызвать не может. но большинству пользователей просто на вас плевать, и единственное, чего они от вас ожидают - это что бы вы побыстрее сменили дислокацию для ваших копро-изысканий и не засирали темы, где другие обсуждают какие-то интересующие их вопросы.
p.s. если все-таки твое пристрастие к калу приобрело достаточно устойчивую форму, я могу выслать тебе коробку своего говна по EMS. мне кажется, этот почтовый сервис достаточно быстро осуществляет доставку во все регионы россии и когда гавно придет к тебе - оно не успеет превратиться в мумию, и ты легко сможешь принять его перорально или втереть в кожу или что там тебе больше по вкусу. если тебя заинтересовало мое предложение, можешь написать мне в любом другом случае ответ от тебя не требуется и будет нежелательным как и весь процесс твоего существования.

Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 30 октября 2018 в 17:47.