Показать сообщение отдельно
JKZZERO
[BlackRoseProd]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 октября 2018, 22:43
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #2399 (ПС)
-Цитата от Pluto Game Посмотреть сообщение
-Цитата от Джиджиэс Посмотреть сообщение
Завтра забираю свою ПС.
поздравления

жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть
В том году в ДНС акция была за слимку 17990 р. с 3 играми. Так что жди,однозначно будет варик где-то сорвать подешевле.Многие помню скупали их партиями.А потом на том же авито толкали на 3 косаря дороже.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Завтра забираю свою ПС.
поздравления

жду чёрной пятницы
может получится подешевле вытянуть
Слушай, я тоже ждал, но психанул.

Дело в том, что в начале недели из всех магазинов пропали PS4 Slim с бандлом из трех игр (Хорайзон, Анчартед и ГранТуризмо). А я был настроен брать именно этот вариант, и вроде как он появится уже после черной пятницы и по повышенной цене (инфа не сотка, мне так сказал консультант в фирменном магазине Сони в ЕКБ).

В итоге выхватил чуть ли не последнюю в официальном Сони Стор, сейчас их уже и там нет:
https://store.sony.ru/product/playstation-4-s-3-hitami-g...wn-316073/

Из плюсов - лишний год гарантии (2 всего), цена как была везде - 23 999. единственное за доставку пришлось питик накинуть.
На счёт этого бандла,игры эти вообще ни о чём.Их вон по 300-500 р. толкают запечатанные,уж слишком много копий сделали.Поэтому совет,брать стоит тупо самую дешёвую.

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
я на прошку настроен. по играм особо не парюсь: у кентов много у кого приставки. плюс ещё сразу же через аккаунт друга зайду, а там и игры и подписка. один аккаунт возможен на двоих.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
ну не знаю что будет с ценами
если без изменений, то нового года уж точно не буду дожидаться
Думаю что тысяч до 28 скинут и пзд. На CU закажи как вариант,на сколько помню там вроде около 24 сейчас она.