-Цитата от Санчо-Панчо
-Цитата от forzeNson
-Цитата от Санчо-Панчо
сейчас нави могут взъебать абастралисов только на каких-нибудь квалах или рофлотурике. в плове мажора или турнира с призовыми за 500к, абастралы их обоссут на любой карте. не будьте наивными
пс
энс хуесосы, все ясно с ними
Да тут вроде никто и не заикался о доминации
Если без рофлов, то я хуй знает кто в 2019 составит конкуренцию астралам
Если они не разосрутся и не поймают звезду, просто будут поддерживать форму свою....
Хз кто...
Даже я не знаю у кого нынче есть потенциал чтобы выйти на их уровень, какой условно микс игроков если собрать под флагом какойто организации?
Хз. Идеи в студию
ещё как бы 2018 на дворе ты уже про 19 говоришь. команды имеют свойства на спад идти. датчане сейчас на пике, но надолго ли их хватит? сначала была эра фнатик, потом ск, щас этих уёбков, но всё равно и она скоро закончится.
ну вот по поводу спада я сказал ранее. если они его не поймают.
а почему я эру астралов считаю отличающей от предведущих фаворитов, потому что они очень дисциплинированные хуи, и реально на каждый уважающий турик они привозят какие то новые раскидки, фишки. Смотрю аналитичей просто кто разбирает чемпы на ютубе, и постоянно там любую долю вносят астралы, конечно внимание к ним пиздец. но тем не менее. они не просто бьют по ебалу, они реально работают по всем фронтам, и мотивации им не занимать. на сколько их хватит вопрос, но если будут работать также, я хз. оппонентам советую только справляться с тильтом