-Цитата от Saull -Цитата от Свидомит -Цитата от Saull а что барин, пойдут ли соль земли, наши славны кизяки в стольный град магас, майданщиков-ингушей разгонять?? или бздят православны воины, и годятся разве только скот рассейский нагайками стяжать??
я сам этих ряженных не люблю
я если честно не очень знаком с этим вопросом
так что Суль не обижайся,но не смогу с тобой на эту тему подискутировать
знаю что чечня круто
а на случай маудуна есть росгвардия если чё
так я тебе расскажу.. не все же украиной жить, согласись?
карачи, главы двух субъектов рф (чечня, ингушетия) навели границу между между собой. И в состав чечни ухлдит нехилый кусок ингушетии, по меркам этой и так самой маленькой республики.
Ингуши взмайданились, мол "че за хуйня?", как так сами порешали, нас не спросили, у нас и так все отжали и вот опять.. даже закидали своего главу бутылками.
На что рамзан молвил, что если протестующие ингуши настоящие мужчины, то путь придут на эту территорию и скажут мне что это их земля!! и если после этого они остануться в живых, то я не я.. так и запишите..
еще сказал, что будет заебись если все решится мирным путем.. но война меня тоже устроит.
по федеральным ессно молчок.
россгвардия не юзабилити здесь нихуя, ибо одно дело кацапов хуячить, а другое кавказ.
всякие блогеры и жжисты тоже не особо активны, ибо кавказ тема острая.. и никому не хочется с отрезаной башкой, стоять перед камерой на коленях, с собственным хуем во рту, прося извинение у всего народа.
закешь, а то на вброс похоже