Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 октября 2018, 11:23
Домашняя страница ВКонтакте
  #50 (ПС)
-Цитата от ozon671games Посмотреть сообщение

Я сейчас вспомнил историю со стимовским блингом за 10 тысяч рублей, который отобрали, за то, что тот не в состоянии был выплатить эту сумму. При том после своего концерта в клубе стим в интервью говорил, что блинг стоит заоблачных денег и это лишь малая часть того, что он получит со своего концерта в этом клубе.

Допустим все в моей семье (пускай, 3 человека) получают среднюю по России з/п - 30к. 3*30=90к
90к*12=1,080,000. И ты хочешь сказать, что 1 лям - это лишь 13% от твоего дохода за 3 месяца? То есть за 3 месяца ты продаешь музыки на сумму 8,5 млн? Нойз с оксимироном концертами столько не зарабатывают, а ты и концертов не имеешь.
не, я посчитал чуть по другому
твоя мать получает пенсию в размере 15к, итого в год 180. твой отец умер от алкахи/ушёл из семьи. а ты в лучшем случае подрабатываешь кое где рублей за 10 в месяц а в худшем сидишь на шее мамки. итого +-300к.
помимо продаж музыки нашего каталога есть ещё всевозможные рекламные контракты и мероприятия.
насчёт Нойза говорить не берусь, понятия не имею чем он жив, тысячу лет с ним не общался. доходы лейбла Мирона выше чем у моего, мне есть к чему стремиться.

ну и камон, я не очень был в курсах за историю с блингом и в душе не ебу почему вышло так как вышло.