-Цитата от Ритуал Одиночку все равно надо клепать раз в 5 лет, при сегодняшнем росте технологий норм темп будет
А онлайн параллельно должен существовать вообще, как онлайн по всей вселенной. Они же говорили несколько лет назад, что Либерти Сити воткнут. Но, видимо, хуй там плавал, нашли дойную корову, епт, и теперь, видимо, будут к каждой новой игре отдельный мультиплеер пилить с овер9000 пиздатых миссий в стиле игры пэйдэй
При работе над пятеркой они, конечно, уже пупок надорвали чуть-чуть. Послушали опездолов обиженных, типа гта 4 плохая, потому что там, видите ли, нельзя татуировку сделать и штангу потягать. Поянтно, что в сан андреас это было ново, там все что можно напихали и еще кучу возможностей и сайд-квестов удалили из релиза. Да что говорить, только от умения гг плавать уже накрывало нахуй. Но ребятам с такими запросами в 2к18 скатертью дорога в сейнст-роу или рпг
Ламповости в гта 5 ноль. Насколько прикольной и антиголливудной была гта 4,с ее осенним Нью-Йорком, настолько гта 5 процеженная ссанина
Хорошо, если действие новой части будет не в наши дни, либо они как-то сеттинг подрихтуют. Играть так и так буду, даже если полное говно будет, но хотелось бы все же увидеть хорошее повествование уровня сан андреас и гта 4, чтоб протагонисту можно было сопереживать и проходить завороженно, как рэпер Гуф в треке Центра "Опоздание". Кинематографичность, конечно, тоже нужна, но не в ущерб сюжетной линии
Ну ГТА 5 на консолях и на компе это разные вещи.. На консолях, согласен - шляпа ебаная,на компе с модами чуть повеселей..мне сейчас в 2018 году в Сан Андреас играть интересней чем в неё, потомучто там прям пиздец ламповость..сука с таким теплом вспоминаю Сан Андреас что пиздец..
Начинал я играть вобще с ГТА 1 где вид сверху..но осознано полюбил с ГТА3. Так вот 5ка меня впечатлила на самом деле меньще всего.. Четвёртая часть брала новой физикой, было интересно..но шедевры это всё ещё III, Vice City & San Andreas...