-Цитата от Бинхо Кто не смотрел - не читайте. Спойлерну немного.
Посмотрел я тут "Реинкарнация". Однозначно, неординарный фильм. Не знаю почему, но как будто "Астрал ч.1" посмотрел. Может мрачность картины или саундтрек навеяли какие-то воспоминания, сложив такое ощущение. Хотя эта картина, что-то совершенно иное. Такой фильмец, что держит с самого начала в напряжении, а волна пиздеца накрывает внезапно и не дает расслабиться до самого конца. Картинка вообще порадовала, в особенности переходы между сценами. (например (кто смотрел, тот поймет): Когда показывается, назову так, "кукольный домик", камера приближается к нему, и хуяк, зритель оказывается уже в комнате одного из героев. Или Питер сидит в своей комнате на диване, и сразу, где он в той же позе, но уже за партой в школе. и т.д.) Главу семьи жаль было, единственный, кто до последнего старался смотреть на вещи трезво; даже после связи с духом Чарли. В общем, доволен я фильмом.
Может кто знает что-нибудь подобное?
По мне так "Ведьма"
https://www.kinopoisk.ru/film/vedma-2015-865302/
и "Реинкарнация" похожи по атмосфере, у них одни и те же продюссеры вродь не ебу, там тож пиздец постепенно накатывает и саундтреки охуенные в стиле такого готического хора, Ведьма меня в свое время пиздец удивила, смотрел один ночью и было жутковато.