вот покрасовский язык чтобы изменить надо уже скил яебал при чем не только в компьютер тыкать
и времени нужно столько что можно ахуеть это как сесть в ракету и съебаться погулять за границами нашей планеты. зачем?
я однажды ретушером в комиксы тестовое задание делал переписал на наш язык бекграунд но они доебались и сказали им такое исполнение ваще нахуй не нужно. щя попробую найти кстати интересно самому посмотреть что я делал тогда
-Цитата от Жертва Системы -Цитата от СёмаNz -Цитата от таки из наших "Новостей" пока никаких не видел. Вбросы различные видел (серьёзно обсуждать их не имеет смысла), то якобы "скан паспорта" с перечёркнутыми именем и фамилией справа. И фотку в Одноклассниках: в Амурской области сфотографировали доску почёта несколько лет назад; но фотографию как не увеличивай - ничего непонятно (видно нечётко), а у кого какие парейдолии возникают при просмотре нечёткой фотографии - это уже проблема этих людей)))
Если ты видел более интересные новости - скинь сюда, обсудим. А вообще, съездили бы журналисты к той доске почёта и сделали бы хай-резолюшн фото в формате tiff на 100Мб и выложили бы как честные люди в облачный хостинг. Не догадались? Не смогли? (журналист с Дождя вон всех москвичей обошёл, у кого фамилии и имена совпадают с теми, что вбрасывают, а здесь что?) Может уже съездили, увидели "невыгодный" результат и сделали вид, что как-бы и "не съездили"))
Показать скрытый текст
Это мне напоминает книги Солженицына и Роя Медведева про "сталинские репрессии". У обоих в эпиграфе "коммуняки засекретили данные, мы их никогда не узнаем, но можем по косвенным методам предположить, что их было 60млн.". А как Земсков в 1991 съездил в архив и опубликовал статью
Социологические исследования - так многие рты то позакрывали. Хотя фейкеры, работающие на буржуазные СМИ всё равно в наглую, когда-нибудь да вбросят про 60 млн. расстрелянных по 58-ой контрреволюционной статье в 30-ые годы
Погоди, так доски почета с именем героя Чепиги не существует?
Это был жидовский фотошоп за гранты Сороса?
Как не увеличивай - ничего непонятно (видно нечётко)
Жалко что не в .tiff, так бы мигом все стало понятно, неумело англичанка гадит
А тебе какая фамилия кажется написана последней в списке, ну внутри красной рамочки которая?
Выше фамилия так же отображается (выше белой)
сжатие изображения шаришь как работает?