-Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от G u c c iM a n s o N что скажете, если старый матерый волк КОНТЕ придет чутка поправить психологический настрой
За всех говорить не буду, но я категорически против ибо Конте - это тренер клуба одного сезона, или команды в которой нет задач выигрывать все трофеи каждый. Кто-то может возразить, что мол он тренировал
Ювентус и Челси, но это всё клубы,
в которых нет задачи побеждать всегда и везде. Таких клубов только два мире - Реал и Барселона. Предположим Антонио выиграет что-то в первом сезоне, на эмоциях, на багаже, на кураже, а потом начнёт гнуть свою линию и как итог полностью проваленный второй сезон. Это было везде, но в Серии А старарая сеньора после его отставки затащила скудетто лишь из-за отсутствия второй сильной команды на тот момент. Да и щас в Италии хоть Лёню Слуцкого у руля Юве поставь и чемпион известен заранее. Неа. Конте - это однозначно хуёвый вариант во всех отношениях.
после этого мог бы не отвечать тебе - звучит как оскорбление. ювентус всегда! во все времена ставил для себя только самые высокие цели! то, что в 2006-ом мы стали жертвой коррумпированных интриганов и на несколько сезонов выпали из обоймы - не наша вина.
ты сам себе противоречишь: говоришь, что у реала кризис и переходный год, но не хочешь нанять кризисного менеджера. лично я вижу в конте гораздо больше чем героя одного сезона и считаю его топовым специалистом хоть и с заебами. правда, все его негативные качества - есть продолжение позитивных и наоборот. период с ювентусом был практически идеальным, не считая лиги чемпионов, но не все так однозначно, ибо сложно добиться успеха в самом престижном турнире с пелузами и падоинами. в челси на второй год его стали откровенно сливать всякие косты, азары, виллианы, давид луисы. вообще, челси самая крысиная команда в мировом футболе, непонятно, почему русский жиденок это терпит, наверно потому что сам чемпион по крысиным бегам. поэтому реал был бы для конте идеальной возможностью для попытки дальнейшего развития в качестве тренера. и у него не будет повода устраивать свои любимые истерики, так как все они были вызваны в основном недовольством в укомплектованности состава, а у реала с этим проблем вроде как нет. посмотрим, что будет.
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
-Цитата от swordsman Конте и есть чепушила с сельским ебалом, а после его нытья в Челси его ни один приличный клуб к стадиону не подпустит
конте очень красивый мужчина, не ври.