Тема: ЕГЭ 2019
Показать сообщение отдельно
Рукажоп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 октября 2018, 12:31
  #19 (ПС)
-Цитата от Eazy-L Посмотреть сообщение
-Цитата от Skinny Mic Посмотреть сообщение
Это блядь дикое ебаное дрочево вся эта школьная математика, ну просто пиздец, я вот читаю оп пост и у меня сука бомбит - КОСИНУСЫ ХУЁСИНУСЫ ЛОГАРИФМЫ
Тупая абстрактная хуета, которая в жизни никому нахуй не пригодится вообще.
Вы никогда не задумывались, зачем этой дичью детей в школе пичкают против их воли?
Ну, во первых: Кому-то в жизни может всё таки и пригодится. Не все же собираются дворниками работать после окончания школы. Я тоже раньше наивно думал, что мне оно всё не нужно, а ведь нужно оказалось. Когда я решил в программисты податься. Ещё и высшая математика частично нужна оказалась, но с этим вроде более-менее осилил так.
Во вторых: В школе грузят математикой (и прочими предметами) не настолько ради знаний, как ради общего развития интеллекта. Его прокачивать нужно, решая всякую фигню, которая может быть по жизни даже и не пригодится.
чтобы сломать мозг человеку и на всю жизнь понизить его интеллектуальный уровень и сделать его окончательным рабом системы.
Всё понятно. Масоны, жидо-рептилоиды из космоса, РЕН ТВ...
Потому что мозг он блядь в период полового созревания максимально уязвим к подобным атакам.
Но его именно тогда и стоит развивать, а потом с возрастом интеллект у людей ослабевает. Попробуй, например, лет так в 40 начать высшую математику учить или хотя бы иностранный язык какой-нибудь выучить. Обосрёшься же. Тем более, если по жизни ничем таким не занимаешься интеллектуальным. Вообще, выучить-то можно, но какими усилиями? Школоте такое гораздо проще дается.
матан кроме игростроя нигде нахуй не нужен особо. ты чё там пилишь такое, что тебе математике пригодилась в программировании?