-Цитата от Одна Пятёрка вы живёте в мире денег
тут нельзя без математики их нужно считать
время тоже в цифрах его тоже нужно считать
ну расскажи мне, чему равен квадратный косинус доллара и как он коррелирует с логарифмом биткоина?
Добавлено через 12 минут 38 секунд
-Цитата от Eazy-L Ну, во первых: Кому-то в жизни может всё таки и пригодится. Не все же собираются дворниками работать после окончания школы. Я тоже раньше наивно думал, что мне оно всё не нужно, а ведь нужно оказалось. Когда я решил в программисты податься. Ещё и высшая математика частично нужна оказалась, но с этим вроде более-менее осилил так.
Во вторых: В школе грузят математикой (и прочими предметами) не настолько ради знаний, как ради общего развития интеллекта. Его прокачивать нужно, решая всякую фигню, которая может быть по жизни даже и не пригодится.
Вычислять квадратные корни логарифма от косинуса синусоидного фрактала в десятой степени пригодиться максимум десятитысячной процента из общей массы. И о каком развитии ты там пиздишь? Развиваться в чём-то возможно только если ты этот путь выбрал ососзнанно, а не когда тебя пичкают этим дерьмом 24/7, полчаса назад заставляли вычислять косинусы а потом заставляют читать говноклассику русской литературы, которая может быть и была бы тебе интересна, но после всего этого школьного насилия от неё тянет только блевать.
- Всё понятно. Масоны, жидо-рептилоиды из космоса, РЕН ТВ...
Это не Рен тв, это голые факты. Людей целенаправленно зомбируют через ТВ, рекламу, ломают в школе и отбивают мозги в армии, чтобы выращивать новые и новые поколения безвольного быдла, которое зассыт и не пойдёт бомбить Кр**ль после двадцатой победы П***а.
Если ты не понимаешь этого и думаешь, что в мире всё радужно, цветут цветочки, бегают пони, все равны и Конституция гарантирует соблюдение прав и свобод каждого гражданина Российской Федерации, то я твой рот ебал.