-Цитата от andrkol -Цитата от #MARSEL Круто. А что за город, если не секрет? Бамберг... шучу
\До Бамберга 400 км
у Бонез и Раф Каморы альбом
На рутрекере чет никто не выложил их альбом.
Слышал их минусок на микстейпе от Виктора СэДэ, вроде заебись делают.
Добавлено через 5 минут 58 секунд
-Цитата от Удав Ну послушал я альбом Бушидо последний, Mythos, который тут господа рекламили.
Показать скрытый текст
Ну что могу сказать, мне как поклоннику 187 эта хуйня вообще не зашла. Всё те же ебаные сопли от Бушидо. Я если честно вообще не понимаю, как вы отличаете песни с его альбомов. Все одно и тоже. Одна и та же подача, один и тот же мотив. Да, понравилось несколько трэков, но когда тебе из 15 трэков вкатило 3-4 - это по моему провал пздц. Понравилось, что Капитал Бра перестал орать как в очко выебанный, потому что до нынешнего его творчества, единственный трэк с ним, который я мог слушать - это был "Paff Paff Und Weiter" с Gzuz'ом. Ну и единственный трэк, который я выделил действительно для себя, это "Skit" (да и то не факт, что не из за того, что ритм пиздец как похож на "Was Ist Passiert!" от всё тех же 187 Strassenbande, только медленнее). В общем альбом может и хороший, но это явно не моё. Бушидо не удивил ничем. как не нравилось его творчество, так и хуй с ним.
хуй знает, мне минуса вкатывают
К нам по работе немец приезжал с годик назад, которому в районе 35 лет, из Берлина.
Я у него спросил знает ли он кто такой Бушидо или Кул Саваш. Сказал, что знает и что это опущенцы, первого частенько по ящику говорит показывали, как его полиция щемила.
Сказал еще, что это музыка для отбитых и не надо ее слушать