-Цитата от таки из наших -Цитата от umbro Мне кажется что на самом деле ты прав, мне тоже показалось что молодой курсант и любитель солберецких шпилей это два совершенно разных человека. Одно непонятно почему не всплыло абсолютно никакой информации о Руслан Боширове, где учился, школьная любовь, размер хуя, показания одноклассников. Я школу окончил в 2002 но каждое ебло из параллели до сих пор помню, да мало из параллели, помню и пиздюков и старшаков на +/- два года разницы. Неужели ни кто не вспомнил Руслана Боширова, я думаю врядли они чего то боятся, можно поехать на пусть говорят, показать школьный фотоальбом, пожрать на халяву в останкиской столовой, может ты владеешь инфой, и был какой то материал в сми? Не из пробирки же он 37 летним вылез. Можешь этот момент пояснить?
В ЕГРЮЛе есть 2 предпринимателя:
https://www.rusprofile.ru/ip/304614319800517 - ИП "Петров Александр Анатольевич", зарегистрированный в МИФНС Волгодонска Ростовской области (Вид деятельности: "Торговля розничная спортивным оборудованием и спортивными товарами в специализированных магазинах")
https://www.rusprofile.ru/ip/318565800062632 - ИП "Баширов Руслан Равильевич", зарегистрированный в МИФНС Ленинского района Оренбурга (Вид деятельности: "Торговля оптовая спортивными товарами, включая велосипеды").
Вроде как сходится, что спорт.товары, но города разные...
А насчёт одноклассников, однокурсников - "забыть" их могут только - если они какие-нибудь тихони с последней парты были, необщительные)))
Действительно странно, что никто не сказал, если узнал их по лицам.
Ну Боширова а в списке ЮГРЮЛа нет, а тот которого ты указал - дата регистрации 2 августа 2018. То есть делаем вывод что солберецкий турист либо человек из пробирки, либо не является Бошировым. В втором случае обьяснимо почему не находится смельчаков которые заявят - Боширов, это на самом деле Саня Мухосранов мы с ним за одной партой сидели у него еще энурез был до десятого класса, и погоняло обосранчик. Потому что когда президент анонсирует гражданского человека с фамилией Боширов - ни один участковый или местный журнализд не захочет поднимать историю про обосранчика и тем самым подставлять нашего гаранта конституции. Помоему в этом есть логика, не считаешь?