-Цитата от Миста Бумбэста даже читать не стал
А вот это зря. Я в том сообщении
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080009818-n124/ в середине поста про СЕУСЛАБ писал и про то, что у спецслужб появилась (уже) такая софтина, что такие как ты скоро на бутылке окажутся. Писал это не из-за злорадства, а в качестве предупреждения. Такие как ты вот обижаются, обзываются "мусаром", "зарабатывай лычки" - но ведь по идее, за предупреждение надо "спасибо" сказать, не? Ты ещё и свинья неблагодарная, к тому же
-Цитата от СёмаNz Может, чтоб снять обвинения с ни в чем не повинного бизнесмена и любителя шпилей Боширова?
А тебе в голову не приходила мысль, что Чепига не отставной полковник СпН (как говорил Доброхотов/Insider), а действующий находится сейчас на каком-нибудь задании со своими бойцами спецназовцами? И отзывать его и официально рассекречивать Минобороны не видит смысла? Кстати, я пересмотрел что сказал Песков - он в конце сказал "По этому вопросу лучше обратитесь в Минобороны".
-Цитата от СёмаNz Обычно когда тебя в чём-то обвиняют, а ты легко можешь предоставить доказательства своей непричастности к содеянному - ты это делаешь, не так ли?
Не всегда. Есть бредовые обвинения, например тебя могут объявить верблюдом. Ты можешь стоять и распинаться "не, ребят, я не верблюд, у меня горба нет и на двух ногах я хожу" - но точно ли нужно так делать, объясняясь и оправдываясь?
-Цитата от СёмаNz Про индейца классная шутка, сам сочинил за минуту и 4 секунды? Весёлый вы, евреи, народ, мазел тов
Я сам ничего не придумываю, а как тут верно подметил трускульный зулу негр без штанов - я только копи-пастой занимаюсь. Я ждал респонса от штаба из Нибиру, а сигнал оттуда идёт ровно 1 минуту и четыре секунды