ну давай без нигатива попробуем?
киив это эксперимент. осознают ли насколько это маловероятное событие в современном мире или нет. то что редко встречается в мире, имеет большую ценность. я увидел что какая то кучка людей наблюдает за мной. оценят они факт или нет. правда я замучился встречать актуальную информацию из моих мыслей. то есть я подумаю о чем-то, тут же это где-то появляется. я в этом сомневаюсь. у меня есть только наводки. их столько дохуя, что это превращается в какой-то бесполезный галдёж. но ладно. я к этому шел давно. всё собралось окончательно. как и что было и какие последствия это понесло. сейчас я вижу что происходит и ситуация та же что и на стене. я не доволен. как решить? в любом конфликте замешаны обе стороны. вы каждый надо мной смеётесь. мои попытки уладить конфликт имеют не высокий кпд. давай налаживать двустороннюю связь. общими усилиями, но иначе, не совсем желаемый результат. я знаю что можно лучше. один в поле не воин. просто нужно стереть мнимую границу. в том что я прав можно убедиться от существующих людей. я тут очень со многими общался. вам дадут оценку мои предпринятым и реализованным решения. здесь. все. разные. нужна обратная связь. ну либо перестать биться головой и отбросить существующее мнение, которое очень легко подвергнуть сомнению. пока я это делаю своими действиями. вы не можете этого не замечать.
давайте добьемся успеха общими силами ПОЖАЛУЙСТА. я не хочу успех для самого себя. я хочу сделать мир лучше. услыште. пожалуйста.
форум это родина моего сознания. жизнь это время. форум не справляется с течением времени. ему нужны вспышки. которые осветят интернет. интернет это новая жизнь. это жизнь в которую добавились новые возможности. поверьте в себя. вы сможете. я помогу вам. я с вами. вы меня гнобили всё время, я не ушёл. я уже принял на себя практически всё. самые страшные проблемы были у меня в голове. я нашел их решение. я решил их все.
даже блек лодж уступил. это была самая длинная война. меня с непониманием. я даю потоки сознания в которых люди не разбираются и для них это проблема. здесь есть такие и среди вас. послушайте. пожалуйста. мне нужна ваша помощь. я ценю всех и каждого кто через длинный темный путь на выходе остался со мной. я вам благодарен. ничего больше не надо кроме как решим проблему вместе.
я писал здесь всё. рассказывал здесь про себя чтобы вы поняли какая моя жизнь. чтобы вы её поняли. дома меня не слышал. сестра двоюродная подвергнута опаской какой-то. это её загон. со своей стороны я делаю всё правильно я знаю. всё. иногда она мне помогает, смотрит за результатом и получает положительные эмоции. касаясь всего остального была опаска. от неизвестного. я на пальцах разжевал эту проблему.
всё просто.
пожалуйста
ниже мне некуда и я не сломал руки и ноги |