-Цитата от StanCentrum -Цитата от Усюсюсик -Цитата от StanCentrum
Не бери гейнер, бери прот (если вообще считаешь, что тебе оно нужно). Углей с лихвой можно добрать из обычной пищи без проблем и недорого.
Считай, что да.
хз какой у тебя бюджет, но по стокам и сэйлам гоняй.. не раз тут писал про это.. я часто так делаю.. вот сейчас еще одна куртка приглянулась, как раз чуть ниже жопы, с капюшоном, осенне-зимний вариант.. на сэйле - 9к.. полная стоимость - под 30.. я жду пока до 5 опустят. если моя вещь, то дождется.. не парюсь.. последняя, но т.к. твой стилек в другую сторону уходит, еще ты и под 1-80, то на тебя она не налезет.. я 1-74 и вот мне как влитая.. ну и место козырное не хочу палить
Показать скрытый текст
если надо, пиши в ЛС, уверен, там, куда я тебя пошлю, ты что-то сможешь подобрать себе
Мне нужен просто обычный мужицкий куртец по нормкору. В духе как Uniqlo делает свои ультралегкие пуховики (без капюшона которые), который я и возьму, видимо, если ничего не найду. Написал в ЛС, раз секрет такой что за место.
да я понимаю, там много чего интересного есть.. по нормальным ценам.. ты просто сходи и посмотри.. не зайдет и хуй с ним.. просто забудь туда дорогу тогда.. отпишу сейчас в ЛС..