Вот ты говоришь троицку суждено быть окраиной с высоким уровнем преступности и прочее. А почему же он тогда таковым не является и отчего Зеленоград таким не стал? Я жил в обеих городах и в центре столицы и могу сравнивать где какая жизнь и чем отличается то или иное место. Сравнение с мытищами и люберцами и вовсе не уместно. Насчёт Спартака и его популярности в восточной Европе спорить не стану т.к. скорее всего ты прав по этому поводу, но вот насчёт чемпионата ты погорячился ведь ни для кого не секрет что в наш чемпионат едут или за северную надбавку, или доигрывать, на крайний случай как трамплин его используют в более топовые чемпионаты. В любом случае у квинси шансов завоевать Еврокубок в ближайшие пару сезонов выше чем в Спартаке и сыграть в плей-офф лиги чемпионов.
Добавлено через 8 минут 40 секунд
Тут опять же каждому своё. Если выбирать то я лучше за МКАД в закрытый жк в десяти минутах от метро, но и так называемая Новая Москва имеет свои минусы спустя шесть лет после образования ввиду наплыва людей из центра и тех же мигрантов. Так что я пожалуй спустя пару лет ещё дальше эмигрируют или выберу для жизни коттеджный поселок.