-Цитата от Old Killah-Chuck Вряд-ли. Я с детства не дружу с японскими и корейскими ужастиками ни в кинематографе, ни в игроделе. Смотрел летом фильм sweet home, по которому была одноименная игра, по которой в итоге был сделан первый Resident Evil от Синдзи Миками и что-то фильм не пошел совсем. То ли дело в спецэффектам старых, или фильмы Куросавы просто не для меня. Ещё смотрел фильм по игре Forbidden Siren. Вот это уже получше ну и старый добрый легенда о динозавре неплох. Хотя эффекты уже не те и смотришь скорее из-за видов Японии.
Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Я старый добрый вампиры Карпентера решил пересмотреть. Там тотальная неполиткорректность, геноцид вампиров, грязные словечки, ругательства и кино смотрится на одном дыхании. Никакого очеловечивания злобных упырей, только тотальный геноцид вампирской расы.
Добавлено через 3 часа 46 минут 31 секунду
https://www.kinopoisk.ru/film/prikosnovenie-1992-40956/
Вот неплохой фильм. Один из лучших в РФ.
Ещё вот классный фильм по повести Гансовского.
https://www.kinopoisk.ru/film/den-gneva-1985-44132/ Добавлено через 6 часов 14 минут 30 секунд
-Цитата от and dee -Цитата от RapperX Скажите мне лучше, что это за сериал какой-то существует, с английским словом "жопа" в названии, где про женщину, которой медики пообещали полтора года жизни при её неизлечимой стадии рака.
Ну как там тебе, Х ? Все картины уже убил из своего списка, дрочила?
Я точно видел все, что хотел !
Сейчас хоть субтитры на Италию редкую кидают
До 40 года все, что можно подрезал в оригинале. Там полный пиздец, особенно немые ленты
Я всегда знал что ты больной ублюдок.
Добавлено через 6 часов 15 минут 27 секунд
-Цитата от Форвард
Ты и в этой теме умудрился выглядеть тупоголовым яйцеублюдком.
Добавлено через 6 часов 53 минуты 18 секунд
-Цитата от Осенний Листьев Тут, согласен, Чак, время выхода играет важную роль. Взять того же Носферату 22-го года Мурнау. Люди от него чуть ли не седели. А сколько тайн и слухов было вокруг этого кино и по сей день. Многие были убеждены, что играл настоящий вампир. А сейчас смотрится совершенно не пугающе.
Синистер первый кадрами и по атмосфере вывозит, в целом тоже проходняк. Второй ещё хуже.
Так же вот, опять же по атмосфере, звуковому сопровождению и операторской работой, понравился ит фоллоу.
Хочу в кино на Монашку сходить из вселенной Заклятья. Уверен,что ёбань, но посмотреть почему-то интересно.
"И гаснет свет.." - мне показался немного жутковатым, прям глоток свежего воздуха.
А ты римейк Носферату Вернера Херцога смотрел?
Ремейк Носферату не смотрел. Стоит?
Вампиры Кампетнреа - дай ссылку.
А вот "Я видел Дьявола" очень рекомендую посмотреть, заставь себя, думаю не разочаруешься.