Показать сообщение отдельно
Цербер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2018, 13:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace
  #4195 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от Удав Посмотреть сообщение
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение

Скорее настолько против нави
от сука Не, я конечно в восторге от дяди Фолена и ко, но за Нави очень давно топлю и как то не по пацански глорить начинать. Ну там как знаешь постоянно в чатах на трансляции, вечно Ваню Эдварда например хуесосят, когда он руинит и потом резко орут "ДЕД ПОРЕШАЛ!", когда он клатчи берет. Нахуй такое надо С таким успехом можно и за абастралис затопить Вообще нравятся помимо навей вот еще 2 команды, за которые радуюсь от души. Это Фэйзы и СК (нынешний Мибр).
А у меня неприязнь к командам снг, но это из за бесконечной дрочи ру комментаторов
А игры без их участия и не смотрю
А когда смотрю с ними, то всегда против снг Ну так чиста по фану, не по злому конечно
Ну тут каждому своё безусловно. Я просто за Нави наблюдаю еще со времен ланов 1.6. Просто так сложилось, что я в своё время очень плотно увлекался всякими шутерами, по которым были турики, играл даже на туриках локальных украинских и даже выигрывал, правда всё это было по игре Quake. сперва первый, потом второй (вот на нём очень плотно лип), потом когда вышла третья квака, я на неё довольно поздно перешел, поиграл годика полтора и забил хуй, поигрывая в кс в комп. клубах с кентами. Ну вот там как то и стал интересоваться че на сцене происходит и как то за Нави притопил и до сих пор