-Цитата от porkaferm Че за хуйня в стаканчике вода?
кофе или чай, не помню уже
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
гуф лучше сосискера звучит
но мне больше нравится версия про оракула. не знаю кто такой, но звучит круто
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Zeberdee -Цитата от Eva Kief Фотография посвящена
юбилейному независимому кулстори баттлу:
летописец хипхоп.ру зашел на любимый форум в перерыве между работой.
А между тем вышел второй и заключительный тизер пьесы о вселенной хипхоп.ру. Внимание, в спойлере новый тизер приведен полностью.
Показать скрытый текст
Осталось два дня до выхода нового действия пьесы о хипхопру, в которой реальная жизнь известных пользователей переплетается с обсуждаемыми темами и заканчивается настоящими преступлениями. Истинное лицо форумчанина - это не фотокарточка, которая отличает его от затаившегося виртуала, истинное лицо - это метафора, указывающая на особенности его личности
Коварные и лживые, открытые и честные жители вселенной хипхоп.ру встретятся на страницах пьесы, чтобы помочь читателю предотвратить убийства в реальном мире, которые неизбежно произойдут, если преступник не будет угадан. Читатель выступает в роли детектива и должен по имеющимся подсказкам в пьесе и на форуме вычислить убийцу - пользователя, который живет рядом с нами
Только самые смышленые игроки могут пройти это действие, так как истина скрывается за огромным препятствием - серийным убийцей может оказаться каждый Форум, который, на первый взгляд, объединил любителей хипхопа, случайным образом собрал большое количество потенциальных убийц, которые в реальности предпочитают говорить о смерте:
Хоть ногу в кадр засунь
да, что я уже только не делала
вот мой пост недавний - и нога в кадре в юбочке, и послание ххру и, кстати, сижу я в том же месте, только за маленьким столиком у воды. даже кофе в таком же стакане, так как из того же кафе:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1080005652-n1804/