Показать сообщение отдельно
Внутренний Голос
статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 20:13
  #32 (ПС)
-Цитата от loko-roma Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Миллер Посмотреть сообщение
Чёт хз, Олег не то что бы радовал после смерти Ромы. Как по мне, он стал пиздец как упрощать. Наверное хочет ещё более массового слушателя. Жаль если так.
А почему жаль ? тереться вечно в реп кругу и никуда не продвигаться, тот же федя пел околофутбола зато сейчас голос отработал и какие лайвы поёт.
Блядь, да тот же Киркоровпонял что он больше не в тренде и не в почёте у пожилового возвраста и сам в реп лезет, нахуя только Баскова тянуть, дуетом разве что ебашить как пароди на кани веста с пампом
Ну вот так вот, люблю тех, кто трётся в реп-кругу

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от swordsman Посмотреть сообщение
Не могу согласиться, Трэджик мне очень понравился, я после него и остальные песенки ЛСП стал дико котировать. До этого слушал пару раз каждый релиз, не более, а тут прям зафанател
Я с ЁП начал слушать (топ для того времени), перед МС он сдал, но альбом прям ахуенный выдал (кроме пары треков), ТС частично понравился, слишком грустный он какой-то.
Да ЁП и сейчас звучит дай боже каждому, без базара Там даже Галат не напрягает.
Трэджик в настроение влетел просто как влитой, поэтому и топ для меня, наверное.
не будь эгоистом дай реперам тоже заработать на кусок хлеба ибо деградируют и будет еще хуже