Тема: ЕГЭ 2019
Показать сообщение отдельно
Проект Разгром
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2018, 01:43
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Проект Разгром
  #3 (ПС)
-Цитата от Eva Kief Посмотреть сообщение
хосподи, шизофреник, ты - репетитор ЕГЭ? в каком крутом абсурдном мире я живу. кстати, с возвращением и новым ником. для репетитора он только совсем никудышный. нормальный репетитор назвал бы себя все пятерки
ну у меня одна твёрдая пятерка.... за схватывание на лету и возможность развить какой-то толковый диалог с преподом по теме сегодняшней лекции или практики... по дискретной математике

всё остальное я считаю не нужным. а дальше посмотрим короче к чему приведёт моё суждение

кстати деачка молиться заебалась шобы в школах так преподавать начали как я ей объясняю материал. два раза короч она ко мне приходила уже.

правда план у меня в реал тайме создается. ибо я хуй когда кого учил чему. и аще хуй знаю короче че она там знает. но как бы математики уже заплакали ибо это любительница книжек а чем больше букв в книжке по предмету тем пижже.

а по мне заебись

нихуя прикалюха какая нагрянула.

я математику с 2012 года хуй трогал. ибо у нас на втором курсе пропали цифры нахуй какие-либо а по дискретке остались ноль и еденица. и задача научи пинокио считать могу не могу? вот нахуй вызов

Добавлено через 8 минут 44 секунды
и да. я не еблан как наш историк в универе который пол года ебал моск какой история ахуенный предмет и как он кому нужен что остальные шесть семестров не принимал у меня историю. ну как шесть семестров. шесть раз епт. пришел - не сдал? пошел нахуй. через пол года придешь я слишком важный. на четвертом курсе я понил шо это ваще какая-то хуита не здравая и забрал доки

Последний раз редактировалось Проект Разгром, 21 сентября 2018 в 01:58.