-Цитата от Одна Пятёрка -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Одна Пятёрка ну да чет подзагнался чутка
сам охуел с объемов
че я ношу? кропп, хаус, чето из пул энд бира есть. цена там вполне себе. можно найти то, что будет радовать мой глаз. качество... ну с натяжечкой короче. но к этому вопросов как бы и нет. просто можно подумать шо эти магазы в минуса работают
но где-то так оно и есть. хаус от нас съебался. кропп решил обновиться. ну в пб народ есть. но там сложнее годноты найти. они в массовость больше уклон делают. я немношк аутист. массовость не сильно моё.
а ну так по хуйне типа поло когда нить можно и в лц вайкики найти. но это всё одна хуйня короче. они все в одном ценовом диапазоне. пул энд бир короче самый дорогой. это еще одна причина туда редко заходить. смысл?
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
к сэконду я кстати с большим презрением отношусь чем к рынку
ну чет как т хуй знаит короче. хотя по мифам всяким там кто-то может найти чето уникальное за хуйню. хз. я один или два раза всего заходил в секонд
меня еще вывески на желтом бесячем фоне бесячими салатовыми буквами отпугивают от них.
ну лет 15 назад я в сэконде НОВЫЙ анорак-куртку BEN SHERMAN выцепил (правда, не одна молния посередине, а 2 молнии от ключиц и до диафрагмы), по тем временам за 1500 рублей.. я не вылезал из нее..
так-то и я с презрением отношусь, сейчас стоков туча, на любой вкус.. смысл в сэкондах?
да и когда денег особо не было, я лучше 1 джинсы Diesel куплю чем кучу говна..
ну я и написал про мифы. шо не исключаю такой варик. слышал я подобное когда-то. не из одних уст. но сам подобного не видел. да и нахуй оно мне надо.
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
-Цитата от Паринь Палехче -Цитата от Усюсюсик братишка, ты извини, я спутал с пользователем шизофреником
так это он и есть
я ахуел как сюсик ника знакомага не нашел и переобуваться помчал
мне не западло извиниться, если я не прав, в отличае от тебя, дегенерат.. это не переобувание..