Тема: Бокс
Показать сообщение отдельно
Электрический
Грустный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 сентября 2018, 08:51
  #4225 (ПС)
Что-то про бой Головкина все молчат. У меня такое двоякое ощущение.
С одной стороны это было ближе, чем прошлый бой где Гендоса обокрали просто. Тут реально до самого конца были раунды туда-сюда, так что победа Альвареса булщитом не выглядит.
По Альваресу - показал куда более зрелищный бой, но в концовке опять выдохся, несмотря на то, что более подсушенный был, и непозволительно много пропускал по ебачу, особенно в концовке - 9-11 раунды, да и в 12 в конце съел пару хороших апперкотов. Из плюсов, Хорошо работал по корпусу, Головкин прочуствовал. Из минусов - много выхватил и выдыхается в конце
По Головкину. С одной стороны странно было видеть Головкина отступающим, хотя именно в тактическом плане Гена лучше провёл, чем первый бой - понял, что Альвареса он зажать не сможет, поэтому старался контрить. Это мне понравилось. В первом бою у Гены почти не получалось запирать мексиканца и забивать у канатов, как он привык. Из минусов. Опять очень мало работы по корпусу, при том, что сам довольно много получил

Из впечатлений - челюха у казахстанца из чугуния сделана, такие плюхи съедал и не морщился даже. Всё таки он потяжелее Альвареса бьёт, Рыжего немного так потряхивало временами от Гениных плюх. Очень понравилось, как Гена на каких-то скрытых резервах добавил в конце, а Альварес устал, начал застаиваться и много пропускать.
Альварес молодчик - не зассал в центре порубиться, отлично работал по корпусу, хорошо защищался корпусом.
Вообще бой охуенный.
Мой вердикт такой - оба не заслужили поражения
И да- Санчес мудак.