Показать сообщение отдельно
forzeNson
Слащавый голос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2018, 12:05
  #5413 (ПС)
-Цитата от Ворую Уголь Посмотреть сообщение
хах, вы думали вы видели грязь, нифига вы ее не видели.

Играю такой аренку на варе попадается противником рога. Первым ходом она играет иллюзию, находит там варовскую карту изучение унгоро (делает всю колоду из карт раскопок за 1 ману) и играет на второй ход, я доволен, победа в кармане т.к если эту карту играть в ранней игре, она сильно просаживает по темпу и это плохой плей. Ну я радостный темпую, но у роги находится 2 карты 1.1 яд с баблом за 3 маны, которые котрят меня, у меня не заспам колода, я контроль вар, а зачистки которых у меня куча, все в колоде. Ситуация становится печальной, кроме того рога нашла 2 заклинания которые дают эффект яд к оружию, с помощью этого она доживает до лейта, хотя я стол к тому времени уже забираю. И тут сука начинается. Рога играет тесс, которая заполняет руку миллионом рандомных карт.

Показать скрытый текст

Я трейжусь и играю ониксию, затрейдился именно так т.к я незнал что там за секрет, не хотелось давать вторую тесс противинику, я все же жадный вар и еще есть шансы истощить противника по ресурсам и задавить жиром, все же карты у него рандомные. Но у роги определенно оказывается дк, это было бы не так страшно если бы у меня весь стол не был забит существами из за чего я несмог ничего сыграть и люто темпануть.

Показать скрытый текст

Играем еще немного и у противника оживает тьма, хотя еще около половины колоды остается у меня. Ну и тут я приехал

Показать скрытый текст

(расположение моих существ оставляет желать лучшего, но к тому времени я уже окончательно сгорел и играл соответственно )

Я уверен что большей грязи просто не может существовать в природе

Кому интересно 12 этим варом все же взял, после этой роги трахнул друида. Это кстати первый 12 победный вар в этом дополнении у меня, с варами как-то у меня не складывалось, причем собирались они хорошими, просто играя за вара случалось постоянно какая-то грязь.
лол тьма) у тролдена ее даже нет практически)