-Цитата от Mike Mutantoff -Цитата от Old Killah-Chuck -Цитата от Шаурма на углях а зачем ты обобщаешь?
Так я и не тебе это сказал, а обобщил таки да.
-Цитата от Шаурма на углях Может я тоже распишу, что у славян на поверхности, то, что первым делом в глаза бросается, когда вечером во двор заходишь, мимо остановок идешь и тд...
Я такого у себя в районе не вижу. Есть конечно паршивые овцы, но это долбоёбы-дивидишники чуть за 30.
-Цитата от SIEMANS Гнойный однажды нечто подобное сказал в батле, потом пришлось на весь земной шар приносить извинения
У меня настроения нет. А Гнойный просто правду сказал кого он ебал, в каком количестве и каких национальностей. Они всегда на правду обижались. Я тут с пару месяцев назад общался с пареньком из Астрахани и тоже как-то базар зашёл за распущенность, наташек, мундиаль и он сказал, что у него в астраханской области все бабы молодые из Дагестана ебутся в очко и берут глубоко в рот. Вон самая известная даргинка Кира Квин рассказывала как ей бабы в телеграмм пишут из Дагестана и говорят, что хотели бы сьебаться оттуда и пойти по её стопам, поддерживают её еблю с кафирами неверными на весь свет земной и т.д.
Kira Queen - она из Питера... Русская
Да для вас щас блядь все русские кто в России проживает. Зульфия с вас взять то? Ада Махачева она. Даргинка.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Да и кебаб сидит пиздит из :нравственной: Америки. На лицо двойные стандарты. Чувачок хайпануть решил. Все помнят его ссыкливый взгляд в автобусе когда четкие ирландские пацаны накрыли их бас.
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от swordsman Поискал, какую музыку одобряет Кебаб, ничего не нашел, кроме той, под которую он выходит на бои
Фигня какая-то. Обычная попса.