-Цитата от atOmic_Sov

Ну хуй знает, на 5 ты его против норм игрока хуй когда поставишь, а в лэйте если ты себе можешь позволить гриба воткнуть, то видимо ты и без него не хуёво впереди ИМХО
На 5 ход изи можно поставить если ты играешь темп или агро, иногда даже можно поставить если ты находишься позади, через спам раздражаторов, которых ой как неудобно убирать если мшистого чудища нету (который убивает всех существ с 2 атаки или меньше). Что касается лейта тебе необязательно быть сильно впереди, тебе только важно хоть какое-то присутствие на столе, хотя бы одно существо (но лучше конечно 2), но второе ты можешь поставить вместе с грибомантом что бы получить максимум вэлью (Если второе существо с рашем или таунт вобще отлично.). В том то и прикол что карта помогает забрать стол после зачистки той же, часто ведь бывает что ты чистишь стол и кидаешь после этого какую-то мелочь, противник спамит стол чем-то более тяжелое и ты с помощью грибоманта размениваешься и оказываешься хорошо впереди.
-Цитата от atOmic_Sov
но то что ты писал 5 грбов - это точно бред лютый! больше 1 копии он нахуй не нужен
Ну вобще-то я писал про грибо
варов, 4.4 существо за 4, хилит на 4. У лока короче было 20 хила лол

(и это только то что я видел) Что касается грибо
мантов тут зависит от колоды, в темпо колоду я бы 3 штуки вобще даже не задумываясь положил бы, дальше бы подумал бы. В контроль 1-2, где-то так.
-Цитата от atOmic_Sov
Добавлено через 8 минут 43 секунды
И эта же картонка катируется как топовая по оценке близов ? ну т.е. когда тебе предлагают её и ещё 2 карты то остальные 2 же охуенные ? так же как то нынче работает арена ?
Незнаю насколько она оценивается, но она точно не считается топовой по версии близзов, скорей всего где-то на уровне руха наседки (4.7 за 5 существо), ну или около того, может даже хуже, но эта карта обычно автопиковая, видишь грибоманта берешь грибоманта.
-Цитата от atOmic_Sov
Добавлено через 21 минуту 8 секунд
ЛОЛ бля
но это исключение, так то я его не беру

лол